ITALIANO | ENGLISH | FRANÇAIS | DEUTSCH


 

 

Informativa sulla Privacy

Blue Transfer s.r.l. via Turbigo 5, 09123 Cagliari, Italia, p.iva 03763670928, presta particolare attenzione al trattamento dei dati personali dei propri utenti fruitori della piattaforma di prenotazione online https://elmastransfer.com 

Il rappresentante legale e DPO di Blue Transfer s.r.l. può essere contattato tramite l'email privacy@blue-tranfer.com

Blue Transfer tratta i dati personali esclusivamente per la gestione dei servizi di trasporto offerti nella piattaforma online e per le transazioni ad essi connesse, è indispensabile a tale scopo che l'utente per poter usufruire dei servizi dia il consenso al trattamento dei propri dati

I dati personali sono custoditi da Blue Transfer in un database all'interno di un server sicuro il cui accesso è riservato esclusivamente al personale autorizzato

Alcuni dati sono normalmente processati dallo studio del Commercialista e occasionalmente dallo studio di consulenza del lavoro

L'indirizzo e-mail fornito dal cliente in fase di prenotazione verrà utilizzato solo per comunicazioni inerenti i servizi richiesti, l'utente può comunque chiedere in ogni momento che il suo indirizzo venga cancellato dal database. In nessun caso l'indirizzo email verrà ceduto da Blue Transfer a soggetti terzi 

Il numero telefonico fornito in fase di prenotazione verrà utilizzato esclusivamente per comunicazioni amministrative o per urgenze logistiche legate a problematiche inerenti lo svolgimento stesso del servizio di trasporto (contatto da parte dell'autista). In qualsiasi momento l'utente può chiedere la cancellazione del numero telefonico dal database. In nessun caso il numero verrà ceduto da Blue Transfer a soggetti terzi, con la sola eccezione di servizi affidati ad autisti esterni fornitori di Blue Transfer s.r.l. ed esclusivamente per urgenze legate al servizio stesso

Attraverso l'utilizzo dei “Cookie” il sito Internet elmastransfer.com riceve informazioni dal browser utilizzato per la navigazione dell'utente, queste informazioni vengono gestite e utilizzate da Blue Transfer solo ed esclusivamente per gli scopi e nei limiti consentiti dalla legge, ed in particolare per sfruttare gli strumenti di analisi forniti da società terze come: Google AdWords e Google Analytics. I cookie utilizzati per le analisi hanno una validità limitata nel tempo, l'utente può comunque impedire l'utilizzo dei “Cookie” attraverso la configurazione del proprio Browser

Per il pagamento tramite carta di credito o bonifico bancario, Blue Transfer utilizza un POS virtuale denominato “Moneta Web” gestito da Banca Intesa. Tutte le informazioni relative ai pagamenti non sono in alcun modo gestite o conservate da Blue Transfer, ma vengono processate attraverso server sicuri e certificati direttamente dal gestore del POS.

Per il pagamento tramite PayPal nessuna informazione riguardante la metodologia di pagamento utilizzata dal cliente viene gestita da Blue Transfer, PayPal gestisce il proprio rapporto direttamente con l'utente e a sua volta provvede al pagamento attraverso un canale diretto con Blue Transfer

L'utente può segnalare eventuali criticità al garante attraverso il link garanteprivacy.it 


 

 

Privacy Policy

Blue Transfer s.r.l. via Turbigo 5, 09123 Cagliari, Italy, VAT no. 03763670928, pays particular attention to the processing of personal data of its users who use the online booking platform https://elmastransfer.com. 

The legal representative and DPO of Blue Transfer s.r.l. can be contacted by email privacy@blue-tranfer.com

Blue Transfer processes personal data exclusively for the management of the transport services offered in the online platform and for transactions related to them, it is essential for this purpose that the user gives consent to the processing of their data in order to use the services.

Personal data are stored by Blue Transfer in a database in a secure server whose access is reserved exclusively to authorized personnel.

Some data is normally processed by the accountant's firm and occasionally by the employment consulting firm.

The e-mail address provided by the customer during the booking process will be used only for communications relating to the services requested, the user can still ask at any time that his address be deleted from the database. In no case the email address will be transferred by Blue Transfer to third parties. 

The telephone number provided at the time of booking will be used exclusively for administrative communications or for logistical emergencies related to problems concerning the performance of the transport service itself (contact by the driver). At any time the user can request the cancellation of the telephone number from the database. In no case the number will be transferred by Blue Transfer to third parties, with the sole exception of services entrusted to external drivers who provide Blue Transfer s.r.l. and exclusively for emergencies related to the service itself.

Through the use of "Cookies" the elmastransfer.com website receives information from the browser used to navigate the user, this information is managed and used by Blue Transfer only and exclusively for the purposes and to the extent permitted by law, and in particular to exploit the analysis tools provided by third party companies such as: Google AdWords and Google Analytics. Cookies used for analysis have a limited validity in time, the user can still prevent the use of "Cookies" through the configuration of their browser

For payment by credit card or bank transfer, Blue Transfer uses a virtual POS called "Moneta Web" managed by Banca Intesa. All information related to payments are in no way managed or stored by Blue Transfer, but are processed through secure servers and certified directly by the POS manager.

For payment through PayPal no information regarding the payment method used by the customer is managed by Blue Transfer, PayPal manages its relationship directly with the user and in turn provides payment through a direct channel with Blue Transfer.

The user can report any critical issues to the guarantor through the link garanteprivacy.it  


 

 

Politique de confidentialité

Blue Transfer s.r.l. via Turbigo 5, 09123 Cagliari, Italie, n° TVA 03763670928, porte une attention particulière au traitement des données personnelles de ses utilisateurs qui utilisent la plate-forme de réservation en ligne https://elmastransfer.com. 

Le représentant légal et le DPD de Blue Transfer s.r.l. peuvent être contactés par email privacy@blue-tranfer.com

Blue Transfer traite les données personnelles exclusivement pour la gestion des services de transport proposés sur la plateforme en ligne et pour les transactions qui y sont liées, il est indispensable à cette fin que l'utilisateur donne son consentement au traitement de ses données pour pouvoir utiliser les services.

Les données personnelles sont stockées par Blue Transfer dans une base de données sur un serveur sécurisé dont l'accès est réservé exclusivement au personnel autorisé.

Certaines données sont normalement traitées par le cabinet d'expertise comptable et, occasionnellement, par le cabinet de conseil en emploi.

L'adresse e-mail fournie par le client lors du processus de réservation ne sera utilisée que pour les communications relatives aux services demandés, l'utilisateur peut toujours demander à tout moment que son adresse soit supprimée de la base de données. En aucun cas l'adresse email ne sera transférée par Blue Transfer à des tiers. 

Le numéro de téléphone fourni au moment de la réservation sera utilisé exclusivement pour les communications administratives ou pour les urgences logistiques liées à des problèmes concernant l'exécution du service de transport lui-même (contact par le chauffeur). L'utilisateur peut à tout moment demander l'annulation du numéro de téléphone de la base de données. En aucun cas le numéro ne sera transféré par Blue Transfer à des tiers, à l'exception des services confiés à des chauffeurs externes qui sont des fournisseurs de Blue Transfer s.r.l. et exclusivement pour des urgences liées au service lui-même.

Grâce à l'utilisation de "Cookies", le site elmastransfer.com reçoit des informations du navigateur utilisé pour la navigation de l'utilisateur, ces informations sont gérées et utilisées par Blue Transfer uniquement et exclusivement aux fins et dans la mesure autorisées par la loi, et en particulier pour exploiter les outils d'analyse fournis par des sociétés tierces telles que : Google AdWords et Google Analytics. Les cookies utilisés pour l'analyse ont une validité limitée dans le temps, l'utilisateur peut toujours empêcher l'utilisation de "Cookies" par la configuration de son navigateur

Pour le paiement par carte de crédit ou virement bancaire, Blue Transfer utilise un point de vente virtuel appelé "Moneta Web" géré par la Banca Intesa. Toutes les informations relatives aux paiements ne sont en aucun cas gérées ou stockées par Blue Transfer, mais sont traitées par des serveurs sécurisés et certifiés directement par le responsable du point de vente.

Pour le paiement par PayPal, aucune information concernant la méthode de paiement utilisée par le client n'est gérée par Blue Transfer, PayPal gère sa relation directement avec l'utilisateur et fournit à son tour le paiement par un canal direct avec Blue Transfer.

L'utilisateur peut signaler tout problème critique au garant par le biais du lien garanteprivacy.it 


 

 

Datenschutzerklärung

Blue Transfer s.r.l. via Turbigo 5, 09123 Cagliari, Italien, MwSt.-Nr. 03763670928, achtet besonders auf die Verarbeitung der persönlichen Daten seiner Benutzer, die die Online-Buchungsplattform https://elmastransfer.com nutzen. 

Der gesetzliche Vertreter und DPO von Blue Transfer s.r.l. kann per E-Mail privacy@blue-tranfer.com kontaktiert werden.

Blue Transfer verarbeitet personenbezogene Daten ausschließlich für die Verwaltung der auf der Online-Plattform angebotenen Transportdienstleistungen und für die damit verbundenen Transaktionen, dazu ist die Einwilligung des Nutzers in die Verarbeitung seiner Daten für die Nutzung der Dienstleistungen unerlässlich.

Personenbezogene Daten werden von Blue Transfer in einer Datenbank auf einem sicheren Server gespeichert, auf den nur autorisierte Personen Zugriff haben.

Einige Daten werden normalerweise von der Buchhaltungsfirma und gelegentlich von der Arbeitsberatungsfirma verarbeitet.

Die vom Kunden während des Buchungsvorgangs angegebene E-Mail-Adresse wird nur für Mitteilungen bezüglich der angeforderten Dienstleistungen verwendet, der Benutzer kann jederzeit die Löschung seiner Adresse aus der Datenbank verlangen. In keinem Fall wird die E-Mail-Adresse von Blue Transfer an Dritte weitergegeben. 

Die bei der Buchung angegebene Telefonnummer wird ausschließlich für administrative Mitteilungen oder für logistische Notfälle im Zusammenhang mit Problemen bei der Durchführung des Transportdienstes selbst (Kontaktaufnahme durch den Fahrer) verwendet. Der Benutzer kann jederzeit die Löschung der Telefonnummer aus der Datenbank beantragen. In keinem Fall wird die Nummer von Blue Transfer an Dritte übertragen, mit Ausnahme der Dienstleistungen, die externen Fahrern anvertraut werden, die Lieferanten von Blue Transfer s.r.l. sind, und ausschließlich für Notfälle, die mit der Dienstleistung selbst zusammenhängen.

Durch die Verwendung von "Cookies" erhält die Website elmastransfer.com Informationen vom Browser, der zur Navigation des Nutzers verwendet wird, diese Informationen werden von Blue Transfer nur und ausschließlich für die Zwecke und in dem Umfang verwaltet und genutzt, wie es gesetzlich zulässig ist, insbesondere zur Nutzung der von Drittunternehmen zur Verfügung gestellten Analyse-Tools, wie z.B: Google AdWords und Google Analytics. Die zur Analyse verwendeten Cookies haben eine begrenzte Gültigkeitsdauer, der Benutzer kann die Verwendung von "Cookies" durch die Konfiguration seines Browsers dennoch verhindern.

Für die Zahlung per Kreditkarte oder Banküberweisung nutzt Blue Transfer eine virtuelle Kasse namens "Moneta Web", die von der Banca Intesa verwaltet wird. Alle Informationen im Zusammenhang mit Zahlungen werden in keiner Weise von Blue Transfer verwaltet oder gespeichert, sondern über sichere Server verarbeitet und direkt vom POS-Manager zertifiziert.

Bei der Zahlung über PayPal werden keine Informationen über die vom Kunden verwendete Zahlungsmethode von Blue Transfer verwaltet, PayPal verwaltet seine Beziehung direkt mit dem Nutzer und bietet seinerseits die Zahlung über einen direkten Kanal mit Blue Transfer an.

Der Benutzer kann dem Garantiegeber über den Link garanteprivacy.it alle kritischen Probleme melden.

Questo sito utilizza i cookies per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se procedi con la navigazione sul sito senza disabilitarli, ci autorizzi l'invio e l'utilizzo di cookie sul tuo dispositivo. Ok Leggi di piĆ¹